2024年欧洲杯预选赛 3

2024年欧洲杯预选赛积分榜_腾讯新闻

24支球队参加的欧洲杯,大部分小组只有一支超级强队,他们不仅小组出线无压力,还可以在小组赛中适当练兵、留力。 苏格兰进步明显、匈牙利在欧洲杯常有高光表现,瑞士近些年一直是欧洲准一流水平。 2013年10月23日德國足球協會决定申请参加申办国的角逐[2]。 如果成功成为申办国这将会是德國继1988年欧洲足球锦标赛,1974和2006年世界杯足球赛之后的第四次大型锦标赛[3]。

比如2002年世界杯的亚洲区十强赛,中国队能避开沙特是因为抽签运气好,能避开伊朗则完全是因为分档分得好。 D组,法国与荷兰实力强大,奥地利也不容小觑,他们现在兵强马壮,朗尼克指导有方,是有可能对荷兰构成威胁的。 对于球迷来讲,这一组三大强队的具体排名并不重要,重要的是三个队都要出线。 第一感觉自然是B组的关注度最高,因为有意大利嘛(◐‿◑)但我觉着,A组的形势其实也挺不乐观的,对德国来说。 首次代表中国男篮成年队出战国际比赛的19岁中锋杨瀚森表现亮眼,在不到20分钟的上场时间里拿到13分和4次助攻。

2024年欧洲杯预选赛

2024年6月14日-7月14日,第17届欧洲杯将在德国进行。 2023年3月-11月的国家队比赛日,进行欧洲杯预选赛。 10月9日,欧足联将在法兰克福进行欧洲杯预选赛的抽签。

2024年欧洲杯预选赛

在接受ESPN采访时,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了自己未来的计划。 他表示希望能接手一支国家队,并且带领球队去征战世界杯或者洲际赛事。 中国足球协会感谢扬科维奇教练及教练团队在执教期间的辛勤付出,祝扬科维奇教练在今后的工作和生活中一切顺利。 其中就有当下的“世界第一前锋”有力争夺者哈兰德——受限于挪威国家队的整体实力,这位新星想要在国际赛场闪光是难上加难。 6场输球除了本场不敌奥地利之外,还包括2比3不敌比利时、0比1输给波兰、0比2不敌哥伦比亚、1比4负于日本、2比3不敌土耳其。

11月22日凌晨的一场友谊赛中,他们客场挑战奥地利男足,结果萨内被红牌罚下,最终德国队0比2吞下败局。 第五档的球队是北爱尔兰、塞浦路斯、白俄罗斯、爱沙尼亚、直布罗陀、立陶宛、马耳他、摩尔多瓦、斯洛伐克。 但对剩下3个队可就不太友好了,实力很平均,非常有可能出线连环套的局面。

2024年欧洲杯预选赛

随后各支球队的分档也已经全部完成——卫冕冠军、欧洲传统强队意大利队跌入第四档,成为一颗制造“死亡之组”的定时炸弹。 第四档的球队是阿塞拜疆、保加利亚、法罗群岛、格鲁吉亚、希腊、哈萨克斯坦、卢森堡、土耳其、科索沃、北马其顿。 最近几届世界杯的分组抽签,是严格按照世界排名来划分档次的(东道主除外)。 世界排名源自各项赛事的长期积累,虽不能说完全公平,但偶然性较小。 F组,葡萄牙实力超群,土耳其是个神经刀,捷克和附加赛球队应该很难掀起风浪,附加赛C组胜者有可能会是24支球队之中最弱的一个。