2024年欧洲杯预选赛 8

欧洲杯预赛积分榜:24强定20队+附加赛11队,意大利涉险过关_腾讯新闻

2013年10月23日德国足球协会决定申请参加申办国的角逐[2]。 如果成功成为申办国这将会是德国继1988年欧洲足球锦标赛,1974和2006年世界杯足球赛之后的第四次大型锦标赛[3]。 2024年欧洲足球锦标赛,通称2024年欧洲杯(UEFA Euro 2024),简称Euro 2024,是第 17 届四年一度的欧洲足球锦标赛,由欧洲足总组织。 丹麦队提前晋级,斯洛文尼亚和哈萨克斯坦争夺1个席位,这2队在末轮直接交锋,斯洛文尼亚末轮主场作战,打平就出线,哈萨克斯坦必须全取3分。 斯洛文尼亚输球就直接出局,而哈萨克斯坦还有附加赛机会。 在2023年进行的36强赛前两轮比赛中,国足客场2比1击败泰国队,主场0比3负于韩国队,目前排名小组第三。

2024年欧洲杯预选赛

C级别球队的4个小组头名中,土耳其已经直接晋级,哈萨克斯坦还有直通机会,希腊和格鲁吉亚都获得附加赛资格。 土耳其的附加赛名额递补给到成绩更好的第二名卢森堡,如果哈萨克斯坦直通,阿塞拜疆就递补获得附加赛资格。 本届外围赛赛制在2019年12月4日于瑞士尼翁举行的会议中由欧洲足协行政委员会定出,现等待国际足协确认[4][5]。

A级别球队中,意大利、克罗地亚和威尔士暂未晋级,波兰确定无缘直通,其他球队都提前晋级了。 由于克罗地亚和威尔士其中1队必然直通,所以A级至少空出1个席位。 根据欧足联的特殊条款,这个附加赛名额将递补给到D级成绩最好的爱沙尼亚。

2024年欧洲杯预选赛

每个小组的前2名将直接获得参加明年男篮亚洲杯正赛的资格,而第3名的6支球队则有资格参加资格赛最后阶段的争夺。 2024年欧洲国家杯,共有24支球队参加正赛,分为6个小组,每个小组前两名和4支成绩最好的第三名进入淘汰赛阶段。 随着年龄的增长,C罗将大概率在本届欧洲杯迎来自己的最后一次欧洲杯之旅。 去年,39岁的C罗在9场国家队比赛中打入10球,继续在国家队射手榜上断层领先。 在去年的欧洲杯预选赛上,C罗继续刷新着自己保持的欧洲杯预选赛进球纪录,带领葡萄牙队以10战全胜的战绩跻身欧洲杯正赛。 这届欧洲杯,C罗除了继续追逐自己下一个国家队冠军目标外,延续自己的进球、出场次数等历史纪录,也将是他参赛的主旋律。

2024年欧洲杯预选赛

根据B级递补顺序可知,芬兰和乌克兰将递补获得附加赛资格,那么B级的4支附加赛球队就凑齐了。 不过A级的4支球队并未凑齐,还有1个名额就需要从B级里面挑选,根据递补顺序下来,冰岛队就递补获得A级附加赛名额。 目前还有B组、D组和I组的赛程未打完,但B组和I组的晋级球队提前敲定。 其中B组荷兰领先希腊队3分,双杀对手的情况下,荷兰队锁定小组第二提前晋级。 现在就只剩D组还有1个名额未确定,将在克罗地亚和威尔士之间产生。 2024年德国欧洲杯预选赛,截至11月21日,有7个小组的赛程完结,24强已经敲定20支球队,附加赛球队已经敲定11队,出局球队提前确定。

这场比赛再次证明了中国女篮具备与世界强队抗衡的实力,也让球迷们看到了球队的潜力和希望。 佩特科维奇错过后,恐怕就只剩下伊万科维奇、奎罗斯了,当然这两人也不乏其他球队的追求。 不知道屡屡传出的国足新任主帅接近签约的消息,到底是足协过于乐观还是什么原因。