2024欧洲杯预选赛成绩 8

2022年国际足协世界杯外围赛 欧洲区 维基百科,自由的百科全书

如果从附加赛再冲上来一个波兰,这一组的整体质量不见得比B组差。 D组,法国与荷兰实力强大,奥地利也不容小觑,他们现在兵强马壮,朗尼克指导有方,是有可能对荷兰构成威胁的。 对于球迷来讲,这一组三大强队的具体排名并不重要,重要的是三个队都要出线。 但对剩下3个队可就不太友好了,实力很平均,非常有可能出线连环套的局面。

附加赛A组包括波兰vs爱沙尼亚、威尔士vs芬兰,附加赛B组以色列vs冰岛、波黑vs乌克兰,附加赛C组格鲁吉亚vs卢森堡、希腊vs哈萨克斯坦。 A级别球队中,意大利、克罗地亚和威尔士暂未晋级,波兰确定无缘直通,其他球队都提前晋级了。 由于克罗地亚和威尔士其中1队必然直通,所以A级至少空出1个席位。 根据欧足联的特殊条款,这个附加赛名额将递补给到D级成绩最好的爱沙尼亚。

2024欧洲杯预选赛成绩

虽然西班牙队拥有参加欧洲杯的资格,但阵中小将加维却因为膝盖韧带撕裂,预计缺席赛场7-9个月……这意味着“金童”将无缘明年的欧洲杯和奥运会。 纵然已是“高龄”,但从欧预赛的表现来看,C罗依然在国家队还有一战之力。 他的发挥也帮助葡萄牙队史上首次以全胜战绩跻身大赛决赛圈,并刷新队史正式比赛最长连胜纪录。 6场输球除了本场不敌奥地利之外,还包括2比3不敌比利时、0比1输给波兰、0比2不敌哥伦比亚、1比4负于日本、2比3不敌土耳其。 意大利成为了第四档球队中各家希望避开的存在,而在第一档球队中,东道主德国队恐怕将成为受对手欢迎的“软柿子”。 随后各支球队的分档也已经全部完成——卫冕冠军、欧洲传统强队意大利队跌入第四档,成为一颗制造“死亡之组”的定时炸弹。

递补规则当中,如果欧国联某级别的小组头名通过预赛,那么这个名额递补给同级别球队成绩更好的第二名,根据同级别战绩以此类推。 如果同级别的附加赛名额不足以凑齐4支球队,那么就启动特殊条款,D级成绩最好的爱沙尼亚获得递补资格。 截至目前,A组、C组、E组、F组、G组、H组和J组的赛程全部完结,各组前2名直接晋级欧洲杯正赛,同组其余球队根据欧国联战绩分配附加赛名额,没分到就淘汰。 最新的比赛中,C组意大利和乌克兰0-0战平,从而以相互战绩优势力压对手,卫冕冠军有惊无险挺进欧洲杯正赛,乌克兰将参加附加赛。 北京时间12月3日凌晨,2024欧洲杯分组抽签仪式在德国的汉堡举行,上赛季欧洲国家联赛冠军西班牙、亚军克罗地亚、季军意大利一起被分入B组。 意大利是上届欧洲杯冠军,西班牙在上届欧洲杯半决赛经过点球决胜被意大利淘汰。

其中B组荷兰领先希腊队3分,双杀对手的情况下,荷兰队锁定小组第二提前晋级。 现在就只剩D组还有1个名额未确定,将在克罗地亚和威尔士之间产生。 H组:斯洛文尼亚16分,丹麦16分,芬兰12分,哈萨克斯坦12分,北爱尔兰6分,圣马力诺0分。 本小组斯洛文尼亚和丹麦的出线形势最好,但是芬兰和哈萨克斯坦也有出线的机会。

2024年亚洲杯将会迎来24支参赛球队,他们将会在小组赛阶段以每四支一组分为六个小组展开角逐。 每个小组的第1名球队和第2名球队合计12队将获得晋级亚洲杯16强的比赛资格,剩下的4个名额将在四支成绩最好的第三名诞生。 中国男足作为参赛队伍之一将在第18届亚洲杯开启全新的征程,在历届亚洲杯0冠军的背景之下,扬科维奇是否能够带领中国男足收获理想成绩备受关注。

2024欧洲杯预选赛成绩

这组跟C组有点类似,剩下的罗马尼亚斯洛伐克实力相当,而附加赛对手如果是乌克兰,形势就会比较复杂了。 目前来说,实力对比是2-1-1-x,x如果是乌克兰则是1,如果是其他球队,则不超过0.8。 2024年6月14日-7月14日,第17届欧洲杯将在德国进行。 2023年3月-11月的国家队比赛日,进行欧洲杯预选赛。 丹麦队提前晋级,斯洛文尼亚和哈萨克斯坦争夺1个席位,这2队在末轮直接交锋,斯洛文尼亚末轮主场作战,打平就出线,哈萨克斯坦必须全取3分。

2013年10月23日德国足球协会决定申请参加申办国的角逐[2]。 如果成功成为申办国这将会是德国继1988年欧洲足球锦标赛,1974和2006年世界杯足球赛之后的第四次大型锦标赛[3]。 共有53支球队参与本届欧预赛角逐,作为东道主的德国队和遭遇欧足联禁赛的俄罗斯队不参与欧预赛。