欧洲杯门票价格 5

欧洲杯–体育–人民网

巴黎奥运会第二阶段门票销售已于2023年5月19日结束。 在该阶段,巴黎奥运会共售出767场比赛共189万张门票,其中超过100万张门票是在开售36小时内售出。 球票销售共分为三个阶段,10月3日开始为第一阶段,为抽签制,球迷可申请所有比赛的球票然后等待抽签结果,具体申请流程和球票种类等信息将于第一阶段开始前公布,球票价格最低30欧元起。

欧洲杯门票价格

至于“球迷优先”类别的门票,这是欧洲杯期间最便宜的门票,小组赛售价30欧元,决赛售价95欧元。 小组赛的一类门票价格为200欧元,决赛的门票价格为1000欧元。 然而,据天空新闻报道,对于将在柏林奥林匹克体育场举行的 2024 年欧洲杯决赛,价格将为 2,000 欧元(1,719 英镑),相比2000年欧洲杯票价已经翻倍。 由于 2024 年欧洲杯的最大预订量是在比赛开始前一年进行的,因此大部分门票已售出,但仍有少数门票可供抢购。 非招待门票已售罄,但欧足联仍为两场半决赛和决赛提供招待套餐。

欧洲杯门票价格

输入网址后如截图所示,如果你是已经晋级决赛圈球队的球迷会员,那么可以点击截图里相应的国旗,然后输入相应球迷会的ID以及邮箱收到的购票码直接购买无需抽签。 但对于大部分中国球迷来说并不是这些国家官方球迷会的成员,所以我们要点击截图下方圈出来的”General ticket gross sales”那里进入申请界面。 第一阶段球票申请将于10月3日北京时间20点开始,截止时间为10月26日,将有120万张门票发售。 每位申请人每场比赛可申请四张球票,同一个比赛日只能申请一场比赛的球票。

欧洲杯门票价格

Fans First球票位置在球门后,三等票位置在角球区和球门后,二等票位置在角球区,球门后和长边看台,一等票位置在长边看台和角球区,特等票位置在一等票位置的中间,特等票在第一阶段不发售。 此外,如果 UEFA EURO 2024 比赛在距离原场 50 公里的其他场地进行,则门票有权退款。 但是,由于大流行而推迟了比赛和施加了新的限制,这意味着票务系统现在将发生变化。 首先是在2023年10月3日开始通过官网进行门票抽签登记。

囊括德国十个城市:柏林、科隆、慕尼黑、法兰克福、汉堡、多特蒙德、莱比锡、盖尔森基兴、斯图加特和杜塞尔多夫。 作为东道主,德国是A组的种子队,将占据A1位置,因此他们将6月14日在慕尼黑足球场进行揭幕战。 第一阶段申请通道于10月3日开始,球票价格从30欧元至1000欧元不等。 开放后24小时内,赛事组委会就收到约780万个购票申请。 和第一轮不同的是,除了欧足联官网,本轮门票还将通过已晋级的21支球队的国家足协网站出售。